投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:626/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

のー たいとる

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2008年11月16日(日)02時29分27秒
  通報 編集済
  >アッセンブルボーグの公式サイト
SHOPのページの写真が拡大できるようになってわかりやすくなりましたね。通販で買う時に写真が小さくてさっぱりわかりませんでしたが、たおーさんのリボルテックエキスポなどのレポートを参考にしました。
私は模型裏は見ているだけですね。忙しいと模型裏を見ません。と言うか見れません。

>松田優作白スーツバージョン
昨日横浜ヨドバシにありましたよ。箱や中身の透明カバーにけっこう擦り傷がありました。
あと超合金魂ダイモスが9800円でポイント10%でした。その場で考えましたが、やっぱりそれほど欲しくなかったので買いませんでした。

ところで、たおーさんの買ったデジカメって何でしたっけ?
今度ヨドバシ行ったら触ってみようかと。掲示板を遡るって調べるのがめんどうでw
もうちょっと綺麗な写真を撮りたくなりました。

( ■YouTube 真っ赤なスカーフ・ロングバージョン/Space battle shipYAMATO
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ri7jC2egPKY&fmt=18
日本語→英語→日本語の真っ赤なスカーフを見つけました。セリフが入ってるのが残念。)

追加
■YouTube 宇宙戦艦ヤマト真っ赤なスカーフThe bright Red scarf/ Space battleship YAMATO
ttp://jp.youtube.com/watch?v=HAdHM5G2vhI&NR=1&fmt=18
セリフ入ってないの見つけました。

》記事一覧表示

新着順:626/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000