|
|
武装神姫の第10弾ですが、今月の20日に発売という事で、もうあと4日なのですね。
こう立て続けに新製品を出されると、さすがに辛いです。
と言いながらも、たぶん買ってしまうのですが。(笑)
☆peregrine_falconさん、遠方の人は通販のみなので、公式サイトで画像をちゃんと確認出来るかどうかは重要ですよね。
>ダイモスが9800円でポイント10%
通販でも、あちこちで半額程度になってきていますね。
「のど元過ぎれば熱さ忘れる」ではありませんが、私も前ほどは欲しいと思わなくなってきました。(汗)
>デジカメ
うちのレビューに使っているのは、ソニーのサイバーショットT30です。
しばらく前にソニーの一眼デジカメα350も買ったのですが、いくつかの理由でいまだにT30を使っています。
・コンデジの方が一眼よりも取り回しが楽
・α350のレンズキットのレンズが今一つで、別にレンズを用意しなければならない(まだ購入していない)
・T30の方が、やはり使い慣れている
私は銀塩カメラの頃はニコン党だったのですが、最近のニコンのデジカメは他社と比較すると、値段は高いのに機能が今一つという印象です。
>真っ赤なスカーフ
この動画を見ていたら、艦長の死の場面でまた涙が・・・・。
やっぱりヤマトはいいですねー。
子供の頃に必死に見ていた話というのは、心の奥底にしっかりと定着して離れなくなっているのだなーと思ったりしました。
|
|