投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:576/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

figmaでメイド・セイバー出してくれないかな

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2008年11月19日(水)01時23分47秒
  通報
  >メイド喫茶
メイド喫茶は一回行ってみたいんですよ!!
でも一人で行くのはさすがに恥ずかしいしw
まぁアルターのメイド・セイバーで満足してますけどw
■あみあみ Fate/hollow ataraxia セイバー メイドVer. 完成品フィギュア[アルター]《予約商品12月再販》
ttp://www.amiami.com/shop?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-5580&template=review.html

>主人公がスーパーハッカーという設定なのですが、そのスーパーハッカーという表現が何か古くさいイメージだなーと。(笑)
スーパーハカーですね。わかります。(笑)
最近ではハッカーではなくハカーと言って馬鹿にする時に使いますよね。

>さそ子
さそ子はサソリを組み上げてみたいです。
褐色ボディは存在自体がめずらしいですね。フィギュアではゼノサーガの敵のテロスがあったくらいで。ロボ子が好きなんですがテロスは買わなかったな。
あみブロに第10弾のレビューがありました。
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2008/11/post_145.html
最近あみあみにプロのイラストレーターが描いたような可愛いイラストが増えましたね。
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2008/09/26/shinkyarachan7gouki.jpg
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2008/11/13/amiriru_01.jpg

>スポック役が「ヒーローズ」のサイラーの人というのを聞いて
これかな。TVほとんど見ないのでわかる話がほとんどなかったり。(汗
■HEROES/ヒーローズ
ttp://www.heroes-tv.jp/
>エンタープライズの外観やブリッジのデザインが妙に今風なのは
それ同じこと思いました。一見最初のスタトレより未来の話に見えますけどしょうがないですね。

>デジカメ
SONYの最新型の一番価格の高いサイバーショットDSC-T700がすごいです。
■SONYサイバーショットDSC-T700 > 3.5型エクストラファイン液晶
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-T700/feat4.html
液晶画面に映ってる被写体に指を触れてピントを合わせるんですよ!
すげー!
あと笑顔認識機能「顔キメ」/スマイルシャッター付きです。

》記事一覧表示

新着順:576/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000