投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:618/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

額の物体は家内製手工業

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2008年11月19日(水)22時01分24秒
  通報
  >アッセンブルボーグの公式サイト
長い爪を再現するにはミスターを5個買わないとなりませんね。
バロンのスペシャルアッセンブルパーツを2セット欲しいので、バロンは2個買います。
■Let's ASSEMBLE さぁ!組み換えよう!!
ttp://assembleborg.com/01_blastoff/z_kyd-tok/h_to_play/index.html?eid=%81%A1%81%A1%81%A1#ply

>しかしそもそも営業でチヤホヤされるのが嫌いなので、あまり楽しめないかも。(笑)
>〜穿った見方をしてしまうのですよ。(笑)
それはあると思いますw

>駅で切符を買う時なども、画面を押してもボタンが反応しない事が結構あったりします。(汗)
コピー機もタッチパネルですね。爪の先で軽く触れると押せますよ。

>じゃあ一体、なにをもってデジカメは人の顔という物を認識しているのかという、新しい疑問が出てきてしまっています。
どういう仕組みなんでしょうね。

そういえばインディ・ジョーンズの最新作のDVDがもう発売されてました。
見てない映画が数個あるので買いませんでしたけど。

》記事一覧表示

新着順:618/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000