|
|
>ジャークノイド・イーグ
頭部がハカイダーが合体したS.I.C.のガッタイダーっぽくも見えますね。
バロン+サイバー+エグゾ+イーグをまとめて買おうとしたら、バロンとサイバーは売り切れて7/15と8/15に再販みたいです。アッセンブル売れてる模様。
もうここで紹介されてるかも知れませんがこんなものが。
■黄金のバレルズスピーダー!
ttp://assembleborg.jugem.jp/?eid=128
>1/350のスタートレック U.S.Sエンタープライズのプラモデル
前から初代エンタープライズがちょっとだけ欲しいのですが、デカ過ぎるか、小さ過ぎてディテールがいまいちのしかありませんね。
あみ子からポピニカ魂ホバーパイルダーが届きました。出来に不満は全くなくて気に入っていますが、これで定価5,775円(税込)は高いですね。超合金魂 真・マジンガーの定価7,140円(税込)は高いと思いませんでした。ともあれパイルダーの翼が同時に開閉するのには感動しました。しかしこれだけ重いと小さな2機のプロペラで上昇するのは無理なような気がw
|
|