投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:248/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

PEPSI SISOがまずい まいった

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2009年 7月 1日(水)01時11分51秒
  通報
   エグゾ+イーグは早ければ明日届くと思います。
イーグは「ジャークノイド・イーグ(モニター用サンプル品) 」のレビューの、特に「色の変化(イメージ)」を見て発売日に欲しくなりました。
 金のバレスピは微妙ですね。エヴァンゲリオン仮設5号機や超銀河グレンラガンの方がパーツ組み換えによさそうな感じ。
>魂ホバーパイルダー
 買ったことに後悔はしてませんよ。元々翼とコクピットの開閉以外のギミックが無いのでギミックを付け足すわけにもいかないのでしょうがないですよね。でもやっぱり約6千円は高いです。

>えびとろあなご蒸し さん
 コンビニコミックのマジンガーZ 起動編を買いましたよ。絵が下手です。買って後悔しました。(汗) 真・Zって原作にほぼ忠実ですね。
 ついでにコンビニコミックのサスケ(スガル谷)も買いましたが、これは第1巻じゃなくて途中の巻でした。こっちは面白かったです。

》記事一覧表示

新着順:248/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000