|
|
今日はイーグの発売日という事で、午前中から秋葉原へ。
おまけで貰えるスペシャルアッセンブルパーツは、店頭で自分で選ぶ事が出来る仕組みになっていました。
ナイスです。
私はやはりザインのパーツを選択し、モニター品として頂いた分のパーツと合わせると、各2セットずつになりました。
各2セットずつあれば、かなり色々な事が出来そうです。
その後、末広町の方のてんやで昼食。
何故かご飯大盛り無料サービス実施中だったので、いつもオーダーする天丼大盛り600円が500円で食べられました。
昼食後は、またまた田町からレインボーブリッジを渡ってお台場のガンダムを撮影に。
気が付けば、もう3回も見に行ってしまっています。(汗)
完全にリピーター状態です。(笑)
今日は曇りだったので、撮影は結構上手くいきました。
晴れた日(薄日が差す程度でしたが)にも撮影しましたが、やはり難易度が高かったですね。
正式公開日の7月11日までには、レビューをアップの予定です。
☆peregrine_falconさん、そもそもなんでコーラ+しそなのかと。(笑)
ちょっと変態チックな取り合わせで、なにやら伊藤園っぽいアイテムですね。(笑)
>色の変化(イメージ)
自然光の下だと分かりやすいので、明日モニター品と製品版を比較してみるつもりです。
>でもやっぱり約6千円は高いです
思い入れの度合いの差も、大きな要素になりますよね。
私は本放送当時、本当にホバーパイルダーのおもちゃが欲しかったのですよー。
ポピニカ魂版を買って、やっと溜飲が下がったという状態でした。
もう、何十年越しの欲望だった訳ですよね。(笑)
|
|