|
|
ミニジャークは紫で、スペシャルパーツはザインのでした。何でも良かったんですが発売前の製品のパーツだとちょっと嬉しかったりw
イーグの色の変化は届いたのが21時だったのでわかりません。イーグはアッセンブルボーグ・シリーズで一番気に入ってます。クリアーって綺麗で良いですね。ミスターはやっぱりクリアーブラックだったら良かったです。
専用ダンボール(に入ってました)なんかいらないのでパッケージをコストダウンして、多少価格が上がってもいいのでジャークノイド・シリーズにエキゾの足首パーツを2個ずつ同梱してくれていたら自立させやすいのでありがたかったですね。
>ホバーパイルダー
俺は最初のポピニカのホバーパイルダーが発売されてたのを知らなかったか、Zで満足しててあまり興味を持ってなかったのだと思います。当時欲しかったのはポピニカ合体コンバトラー5機ですね。合体しない超合金コンバトラーは持ってました。魂コンバトラーはプロポーションが良いですがコレジャナイ感があります。
|
|