投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:246/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エグゾ+イーグ届いた

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2009年 7月 1日(水)22時49分47秒
  通報
   ミニジャークは紫で、スペシャルパーツはザインのでした。何でも良かったんですが発売前の製品のパーツだとちょっと嬉しかったりw
イーグの色の変化は届いたのが21時だったのでわかりません。イーグはアッセンブルボーグ・シリーズで一番気に入ってます。クリアーって綺麗で良いですね。ミスターはやっぱりクリアーブラックだったら良かったです。
 専用ダンボール(に入ってました)なんかいらないのでパッケージをコストダウンして、多少価格が上がってもいいのでジャークノイド・シリーズにエキゾの足首パーツを2個ずつ同梱してくれていたら自立させやすいのでありがたかったですね。

>ホバーパイルダー
 俺は最初のポピニカのホバーパイルダーが発売されてたのを知らなかったか、Zで満足しててあまり興味を持ってなかったのだと思います。当時欲しかったのはポピニカ合体コンバトラー5機ですね。合体しない超合金コンバトラーは持ってました。魂コンバトラーはプロポーションが良いですがコレジャナイ感があります。

》記事一覧表示

新着順:246/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000