投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:210/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5人とも名前が漢字一文字

投稿者:たおー  投稿日:2009年 7月 2日(木)20時17分50秒
  通報
  やっとという感じですが、話題のアニメ「けいおん!」を12話まで見ました。(あとは番外編が1話のみ)
もっとストイックなバンド物かと思っていたのですが、ひたすら食べて遊んでいるだけという。(笑)
しかしこの独特のゆるい空気感が、非常に心地良いですね。
キャラクターもみんな魅力的だし、劇中の楽曲もいいなーと。
特筆すべきは、色恋沙汰が皆無という事でしょうか。
女子高生たちが主役でホレたハレたが無いアニメというのは、非常に珍しいのではないかと思います。
でも私としては、そこが気に入った点だったり。(笑)

☆peregrine_falconさん、イーグの色ですが、やはり製品版は全身普通のクリアグリーンでした。
ちょっと残念。
しかし色が変わるパーツが部分的にあるよりも、全身統一で普通のクリアの方が良いかもしれません。
一番良いのは、全身色が変わる仕様ですが。
>合体コンバトラー5機
当時あれを持っていたのは、一部の金持ちの子供だけでしたよね。(笑)
もちろん、私も買って貰えませんでした。
スタンダード版のコンバトラーは、サンタさんに貰った記憶があります。(笑)
魂コンバトラーは今度ver.2が出るらしいので、期待して待っていましょう!
(今月の電撃ホビーマガジンに図面が一枚載っています)

》記事一覧表示

新着順:210/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000