投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:244/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あれ、ダイターンは?

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2009年 7月 3日(金)00時13分56秒
  通報
  >けいおん!
 なんか主人公が高校生なのに全員結構高い機材を使っているんですよね。アニメは見たことありませんがシングルCDを2枚持っていますよ。「Cagayaki!GIRLS」と「Don't say "lazy"」です。あとバンドスコア付きのCDも予約してます。まぁどうせこんなの難しくて弾けないって楽譜だと思いますが。(笑)「Cagayaki!GIRLS」の2曲目の「Happy!? Sorry!!」が一番好きです。この曲は検索すればすぐに見つかりますしamazonでも視聴できます。

>イーグの色
 思うにそれはラッキーなエラー品なのでは。イーグだけボディの色を特別にするとは思えませんしね。
>魂コンバトラーは今度ver.2
 楽しみですねー。会社の近所の本屋がつぶれたので、週末に家の近くの本屋に自転車に乗って出掛けて立ち読みに行ってきます。

》記事一覧表示

新着順:244/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000