|
|
PSP用のソフト、「初音ミク Project DIVA」が売れているようですね。
ttp://miku.sega.jp/
ニコニコ動画にアップされている踊りなどを見ると、アクションが劇的にプリティですねー。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1245378733
ちょっと、いやかなり欲しくなってしまいました。
でも、音ゲーってやったこと無いしなー。
いやそれ以前に、そもそもPSP持って無いしなー(笑)
☆peregrine_falconさん、けいおん!は何やら関連商品がバカ売れしているらしいですね。
CDも、きっとすごく売れているんだろうなーと。
ポニーキャニオンも、上手い所に目を付けたなーと思います。(笑)
ttp://visual.ponycanyon.co.jp/pickup/visual2/pccg70037/
この「ふわふわ時間」のCDですが、カラオケが異常に充実しているのがとても良いですねー。
各楽器ごとのカラオケとか、どんだけーと。(笑)
ちょっと欲しくなってしまいました。
>Youtube
現在、13話全てあるみたいですね。
>魂コンバトラーver.2
電ホに載っていた図面を見ると、やっぱりまだ前後に薄い印象が。
とりあえず、もう少し全身が可動するようにしてくれればと思っています。
ダイターンはボツなのでしょうかねー。
「カムヒァーッ!」と叫びたいです。
水平線の向こうから、キラッと光って飛んで来てくれないですかねー。
>実物大「鉄人28号」
あー、鉄人も18メートルなんだーと思いました。
しかしこちらは大きいと面が間延びしちゃって、かなりハリボテっぽくなるのではないかなーと。
☆えびとろあなご蒸しさん、ギー太は25万円ですからねー。
それを5万円で売らせるとは、ムギちゃんも酷い娘です。(笑)
>澪のベース
使っているヘッドホンがあのAKGの「K701」ですからねー。
普通、女子高生がそんな高価なヘッドホンを使わないでしょう。(笑)
ムギちゃんの家ほどではないにせよ、実はお金持ちなのかな?と。
>コトノハ
ユーザー登録しないと参加出来ないみたいですが、色々なテーマがあって面白いですね。
「味噌汁の具にそうめん」というのが気に入りました。(笑)
|
|