投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:205/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ROBOT魂クロスボーンとどいた

投稿者:peregrine_falcon  投稿日:2009年 7月 3日(金)21時17分23秒
  通報
  >ニコニコ動画にアップされている踊り
 最初「この滑らかな動きはすごい!」と思ったのですが、モーションキャプチャーしている人って女性だろうけど若くはないですね。動きに恥じらいが無い。
>「初音ミク Project DIVA」のムービー
 これSEGAが作ったのか・・・。PSPの性能でこれはすごいと思うけどXbox360に来ないかな。PSPペルソナを買ったのでPSPは買わないとならないかと思ってますが、まずはドラクエのためにDS買わないとならないかなと。PSの7以降からプレイしていないんですけど。

>劇中歌 ふわふわ時間
 こんなCDあったんですね。楽器を曲の通りに弾くことが出来れば楽しいでしょうね。
「けいおん! 桜高軽音部 オフィシャルバンドスコア集&CD」に各楽器のパート別のバンドスコアが付属します。
7/22に発売される「劇中歌ミニアルバム 放課後ティータイム」も予約してます。
>13話全て
 全部アップしている人がいたのでとりあえず保存する作業をしてます。

>魂コンバトラーver.2 電ホ
 明日晴れていたら立ち読みしてきます。

》記事一覧表示

新着順:205/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000