投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:203/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

撮りすぎた

投稿者:たおー  投稿日:2009年 7月 4日(土)20時05分15秒
  通報
  実物大ガンダムのレビューを製作しているのですが、いささか苦労しています。
撮影は3日間で530枚+370枚+250枚と、なにしろ膨大な枚数。
そこから使う画像を選別して、リサイズした後に明るさなどを加工するのですが、とにかく枚数が多くて。(汗)
今日も一日中ガンダムとにらめっこという状態でした。
その間ずーっとテレビ版ガンダムのサントラを聴いていたので、頭が宇宙世紀に。(笑)
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/yamano/3203071152.html

☆peregrine_falconさん、あの踊りはモーションキャプチャーなんですかー。
なるほど、それならあのリアルな動きにも納得がいきます。
>ドラクエ
今度の奴は、なにやらセーブが1つしか出来ないというので話題になっていますね。
DSは一時期物凄く売れていたようですが、まだその勢いは衰えていないのでしょうか。
結局ハードの性能などはあまり重要ではなく、面白いソフトのある機種が売れるのだなーと。
>魂コンバトラーver.2
サフ吹きの試作が出てくれば、違いが良く分かるかもしれませんね。
>仮面ライダーW
何だか上半身が太いなーと。
頭もそうですが全身がツルッとしていて、あまり格好良くないですねー。
まあ動けば印象が変わるのだと思うのですが。(笑)
それにしても9種類のライダーに変身って、お父さんお母さんは金銭的に大変だろうなーと。(涙)

》記事一覧表示

新着順:203/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000