|
|
先日発売されたばかりのxbox360用のレースゲーム「Forza Motorsport 3」の体験版をプレイしてみました。
難易度をイージーにして全てのアシスト機能をオンにすれば、全く初めてのプレイにも関わらずいきなり一位でゴール出来てしまうという親切設計。
これならアクション系の苦手な私でも楽しめます。
グラフィックも素晴らしく綺麗ですが、これはプレイしている時は堪能している余裕無し。(笑)
ただ、「ニード・フォー・スピード モスト・ウォンテッド」のようなタイプのレースゲームが大好きな私としては、決められたコースをただグルグル回っているだけというのはちょっと退屈で。
いささか刺激が足りないという感じでした。
しかし、このゲームでかっこいい痛車で走ってみたいという欲求は、激しくあります。(笑)
☆Bさん、いやー私はかなり欲しいですよー。
幼い頃は、宇宙大好き少年だったので。
前にも書きましたが、小学生の頃に船の科学館にサターンロケットの実物が来まして、両親にねだって連れて行って貰った事があります。
そんな思い出も込みで、この玩具が欲しいのかもしれません。
ノーチラス号・リアベ号・轟天号は、カテゴリーとしては大人の超合金というよりポピニカ魂でしょうか。
大人の超合金の今後のラインナップを考えてみたのですが、深海探査艇などの実物のスーパーメカニックになりそうですね。
>ケンコーのヤツ
結構いろいろなメーカーから出ているのですね。
意外と各社で特徴が違っているのかも。
>しかし、いい加減この味にも馴れてきたような(笑)
私はまだごぼうやエビの混入を試していないので、しばらくはコールスロー生活が続きそうです。
まだだ、まだ終われんよっ!(笑)
>プレーンのコーンフレーク
触感の違う物を混ぜるのは良いですよね。
前にフライの衣のカスを入れた事がありますが、サクサク系はベストマッチだと思います。
|
|