|
|
ジャイアントロボ、絶対買いますよ!滅茶苦茶カッコイイですね〜。
でもシリーズ全般軒並み値下げしてるので少量生産売切りの一撃離脱商法を検討する必要があるのでしょうか?
何にしてもカッコイイです。このままの完成度で店頭に並ぶと良いですね。
>ゲッター2
お値段・デザイン共好みがパックリ別れるところですね。ツウ好みアイテムというか。
細部へのこだわり・重量感はたおーさんの熱いレポから充分伝わってきます。僕はフツーの手が付いているとこが良いと思いました。ドリルは段々になっているので曲がって見えるのが今ひとつですが、アイディアは良いですね。頭頂部は、なるほど!僕でも尖らせると思いますが、少し切ったのがデザイナーのこだわりかな?
これはやはり3機並べてナンボですね〜。どれかひとつでは片手落ちすぎます(でも勇気要りましたね、お値段的に・笑)。
残念なのはこのページを拝見してから欲しくなってもアウトというのが…。せめて、ちゃんと箱を開けて楽しめるユーザーの手に渡って欲しいものです。
|
|