投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:45/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒い・・・・

投稿者:たおー  投稿日:2009年11月 2日(月)20時27分48秒
  通報
  寒いです。
昨日は最高気温が25度くらいあったのに、今日は最高気温が15度とはどうしたものかと。
歳のせいか、気温の変化に身体がついて行けません。
早くも今シーズン初めて、クリームシチューを作ってしまいました。(笑)

☆Bさん、ジャイアントロボはすごく格好良かったですよー。
サフ吹きの写真を見た時には、顔がふっくらしすぎているという印象だったのですが、実際に塗装見本をこの目で見たらそんな事は全くなかったです。
製品版もこのクオリティーが維持されている事を祈りたいですね。
>ゲッター2
確かに両腕をノーマルハンドに出来るのは、サービスが良いですよね。
そういう点に購買意欲を刺激されてしまいます。(笑)
>3機並べてナンボ
そうですねー、せっかくだから3つとも揃えたいですよねー。
しかし、経済的な負担は相当なものでしたよ、えぇ・・・・。(涙)
>このページを拝見してから欲しくなってもアウト
私も初版の時は、ほぞを噛んだクチです。
「あ〜、買っておけば良かった〜」と激しく後悔しました。
という訳でリペイント版発売の知らせを聞いた時は、値段も値段なので激しく買うたやめた音頭を踊った末に、血を流しながら購入を決意したという感じです。
>ちゃんと箱を開けて楽しめるユーザーの手に渡って欲しいものです
個体差がかなりあるので、開けて一通りいじって確認作業をしないと危険というのが私の率直な感想です。
実際ゲッター2は一度メーカーに送り返して、その帰ってきた物にまた問題があったので、一部パーツを送ってもらったという状況でした。
コレクション用に未開封のまま保存しようなどとは思わない方が良いですね。
また、オークションで未開封品を買おうという際には、覚悟が必要だと思います。
(メーカーサポートも受けられないので)

☆peregrine_falconさん、アッセンブルボーグデザイナーブログに行ったら、内藤さんの「止まってる訳じゃない」発言が聞けたので、とりあえず一安心という所でしょうか。
試作パーツの写真も一緒にありましたし。
思えばアッセンブルの企画が発表されてから発売までには数年かかった訳で、それを思えばしばらく待つくらいへっちゃらだと。(←やせ我慢)
>ヤバイのはアッセンブルじゃなくて景気ですよ
そうですねー、アッセンブルをいかに売るかを考えるよりも、いかにして景気を回復させるかを考えた方が実は良いのかも。(笑)
それが結果的にアッセンブルの売り上げに繋がるという事で。(笑)

》記事一覧表示

新着順:45/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000