投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

EXギア2000円

投稿者:たおー  投稿日:2009年11月 4日(水)20時21分21秒
  通報
  アーマープラスのEXギア・アルトバージョンがヨドバシで2000円で売られているとの事で、
今日新宿のヨドで買ってきました。(アキバヨドバシでもその値段との情報)
定価が7875円なので、約75%オフという事に。(汗)
たぶん売れないだろうなーと予想はしていましたが、やはり劇的に売れなかったようです。
そもそも、EXギアというアイテムにあまり魅力を感じないですよね。
装着系玩具を出したいという気持ちは分かります。
しかし、その新カテゴリーであるアーマープラスの第一弾アイテムとしてこれを持ってきた事に疑問を感じずにはいられませんねー。
担当者はまあいいとして、GOサインを出した上司はいったい何を考えているのかと。
で、実際にいじった感想ですが、正直うーんという感じです。
関節がゆるかったり、アーマー装着で可動が制限されたり、全体的にツメが甘い印象ですね。
まあ2000円だから文句は言いませんが・・・・。
今度のテッカマンは期待を裏切らない物である事を祈りたいです。

☆N@Kさん、ゼイラムや未来忍者はいいですねー。
リボとの相性も良さそうです。
特撮リボルテックにはかなり期待しているのですが、あれこれ妄想している時が一番楽しいのですよねー。(笑)

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000