|
|
予約してあったfigmaのアイギスが届いたのですが、数日前にやっといじりまして。
完成度は若干試作よりは落ちてるかなという気はしますが、しかしこの値段の量産品という事を考えれば、十分素晴らしい出来ではないかと。
あまりにも気に入ったので、予定を変更して急遽レビューしてみました。
レビュー本文にも書きましたが、可愛さと格好良さを兼ね備えている点が最大のポイントですね。
☆peregrine_falconさん、私も金田のバイクのサウンド機能はいらないと思いますねー。
その分、値段を下げろと。(笑)
各店舗ともかなりの値引率で予約を取っていますが、私はいまだに買うたやめた音頭を踊り狂っています。
>S.I.C.極魂 オートバジン
このサイズで変形可能なのは凄いですね。
ただ乗せたフィギュアがライディングポーズが取れるのかが、ちょっと不安。
もしも可能なら、一も二もなく購入決定です。
>南原コネクション
ふたばのおもちゃ板での指摘で初めて気が付いたのですが、4号機が盛大にハッチからはみ出しているのですよね。
一気に買う気が無くなりました。(笑)
>真ゲッターロボ
私はOVA版はあまり馴染みがないので、スルーですね。
>DX超合金マクロスFブレラ機
これはかなり欲しいです。
プラモデルの方がカッチリ感はありますが、やはり完成品は頑丈だしすぐに遊べる利点がありますからね。
ただ現実にはたぶん、そこまでお金を回せる余裕がなさそうな予感がします。(汗)
|
|