投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マイクロノーツ映画化?

投稿者:たおー  投稿日:2009年11月 7日(土)20時24分24秒
  通報
  ネットで話題になっていますが、ミクロマン(マイクロノーツ)がハリウッド映画になる可能性があるとか。
J.J.エイブラムス監督が検討中とWSJ紙で報道されているとの事。
しかし現状では複数あるタイトル候補の中の一つというだけで、必ずしもマイクロノーツが映画化される訳ではないようです。
まああまり一喜一憂せず、しばらくは静観しようと思っています。

☆Bさん、確か当時は超伝導が最先端科学で、なにやら流行っていたのですよね。
大きさに関しては、確かに今度のやつは小さい印象があります。
何となく違和感を感じていたのですが、大きさに関してだったのかと。
私は金田のバイクとしてではなく単なるSFっぽいバイクとして他の1/6ドールと絡めて遊びたいので、大きさに関しては少し不安です。
ちゃんと他の1/6ドールも乗れるといいなーと。
>S.I.C.変身忍者嵐
あー、私も本編は見ていた記憶が無いですねー。
当時は結構、時代劇特撮が流行っていたのですよねー。
今そういった特撮ドラマが全然無いのは、やはりセットなどにお金がかかるからでしょうか。
S.I.C.は、結局店頭で見かけなかったような気がします。
小売店も入荷を絞ったのではないでしょうか。
S.I.C.アクマイザーみたいになると困りますからねー。
アクマイザーもそうですが、決して悪い物ではないのに売れないというのは、ちょっと寂しい気もします。
しかし、今なぜS.I.C.で変身忍者嵐を出さなければならないのかが分からないですよね。
何というか、初めから負け戦と分かっているような感じだなーと。(汗)

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000