投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嵐は印象薄くて

投稿者:B  投稿日:2009年11月 7日(土)21時44分50秒
  通報
  お供のくのいちの太ももに圧倒されたくらいでしたか…(笑)。
S.I.Cもネタ的に煮詰まった感がありますね〜。もう、ライダーも要らないし他に何があるかというと特撮系では目立った石ノ森作品は無いですね。鉄面探偵やアンドロイドVなんてあり得ないし、009はタカラだし。
いっそのこと路線を少し外して戦隊ものシリーズをちょこっと出していただけると嬉しいです。バトルフィーバーなんてズバ抜けてカッコイイと思うのですがいかがでしょう。女性素体って未だ出てないので素体目当てとしても売れると思うのですが。でも5体セットだと高いだろうし、アソートが難しいですね。

極魂はどうなんでしょうか。ミクロマンの正当派直系フィギュアはコレ!だと思います。
価格も手頃、ポロリもなくてポケットに忍ばせていたくなるようなシリーズ。本家が散々だったので余計にそう思えるのかもしれません。
龍騎はアレなんですが、ノーマルファイズとバイクは是非欲しいです。何よりお値段が手頃というのがいいですね!

》記事一覧表示

新着順:36/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000