|
|
新年あけましておめでとうございます!
どうも!タクロウ三鷹ブギーズです!
昨年も一年ありがとうございました!
昨年はベースのキャプテンとの2マンでのスタートを切り、2月にはフジヤマモンスターズのドラムスYASSが加入してくれ、様々な場所、企画やバンドマンに声をかけてもらい、新宿は「スモーキン・ブギ」、「クラブドクター」ではグレイトロックンロールに、ミルク&アルカホー!
「高田馬場ディグライト」では、ブギ&ブルースショウ!やはりブルースに興奮!
何故か雨の日ばかりの、「阿佐ヶ谷シカゴ」に、「チェッカーボード」ではブギ!の対決。
高円寺の老舗ブルースハウス「ジロキチ」にて男一匹刀も抜き。
ウチから歩いて10分、「武蔵境スタット」ではレイジーズストンプをふみならし、ブギ十字でブッ太い注射!
プリンを頬張りながらMの字を切り!
リコシェッで激しく撃沈!
そして真っ赤な夜!!!
ガキの頃から思いのあった吉祥寺「曼荼羅」でひっさしぶりのブギ!
「東中野プリズントウキョウ」で飲酒のロック!結束バンドメン&ウィメン!
そして中野「ムーンステップ」で!"腰"の入ったコミュニケーション!!!!
下北沢「440」でブルース&ロックンロールの言いなり!ダンス-ダンス-ダンス!!!
高円寺「ミッションズ」にてロックオンオールナイトロング!!!
西調布居酒屋「ヒロ」で刀持ってのこれでもかの忘年会!!
大晦日は阿佐ヶ谷で刀一本ブギーオールナイロング!!!
一言で言うと本当「感謝」の一年でありました!
いつもライブに来て下さったり、応援してくださってる方々、本当にありがとうございます!
もはや年は明け!
新年早々元旦から連夜ステージを踏ませてもらい、今夜もなんとも言えない贅沢な夜になりました!!!
今年もより一層の心構えでと思ってます!
明日1/4(日)は阿佐ヶ谷シカゴにてアフタースクールセッション、スリーピースバンドスタイルで演ります。
時間のある方々是非遊びに来ていただきたい!
21:00頃演奏スタート予定、チャージ\600- w/バード宮腰
東京都杉並区阿佐谷南3-37-5 紺野ビル2F
TEL:03-3398-6171
1月のライブをもって約一年一緒にやって来たドラムスYASSが抜ける事になりました。
今後またイチからキャプテンと演って行きますが2009年もヨロシク!
|
|