投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト町田 ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

謹賀新年日本

投稿者:タクロウ・オールライト  投稿日:2009年 1月 4日(日)05時12分50秒
  通報
  新年あけましておめでとうございます!

どうも!タクロウ三鷹ブギーズです!

昨年も一年ありがとうございました!

昨年はベースのキャプテンとの2マンでのスタートを切り、2月にはフジヤマモンスターズのドラムスYASSが加入してくれ、様々な場所、企画やバンドマンに声をかけてもらい、新宿は「スモーキン・ブギ」、「クラブドクター」ではグレイトロックンロールに、ミルク&アルカホー!

「高田馬場ディグライト」では、ブギ&ブルースショウ!やはりブルースに興奮!

何故か雨の日ばかりの、「阿佐ヶ谷シカゴ」に、「チェッカーボード」ではブギ!の対決。

高円寺の老舗ブルースハウス「ジロキチ」にて男一匹刀も抜き。

ウチから歩いて10分、「武蔵境スタット」ではレイジーズストンプをふみならし、ブギ十字でブッ太い注射!
プリンを頬張りながらMの字を切り!
リコシェッで激しく撃沈!

そして真っ赤な夜!!!

ガキの頃から思いのあった吉祥寺「曼荼羅」でひっさしぶりのブギ!

「東中野プリズントウキョウ」で飲酒のロック!結束バンドメン&ウィメン!

そして中野「ムーンステップ」で!"腰"の入ったコミュニケーション!!!!

下北沢「440」でブルース&ロックンロールの言いなり!ダンス-ダンス-ダンス!!!

高円寺「ミッションズ」にてロックオンオールナイトロング!!!

西調布居酒屋「ヒロ」で刀持ってのこれでもかの忘年会!!

大晦日は阿佐ヶ谷で刀一本ブギーオールナイロング!!!

一言で言うと本当「感謝」の一年でありました!

いつもライブに来て下さったり、応援してくださってる方々、本当にありがとうございます!

もはや年は明け!
新年早々元旦から連夜ステージを踏ませてもらい、今夜もなんとも言えない贅沢な夜になりました!!!

今年もより一層の心構えでと思ってます!

明日1/4(日)は阿佐ヶ谷シカゴにてアフタースクールセッション、スリーピースバンドスタイルで演ります。

時間のある方々是非遊びに来ていただきたい!

21:00頃演奏スタート予定、チャージ\600- w/バード宮腰

東京都杉並区阿佐谷南3-37-5 紺野ビル2F
TEL:03-3398-6171

1月のライブをもって約一年一緒にやって来たドラムスYASSが抜ける事になりました。

今後またイチからキャプテンと演って行きますが2009年もヨロシク!

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100