投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:33/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事に解禁いたしました

投稿者:ドンちゃん  投稿日:2009年 5月27日(水)06時26分11秒
  通報 返信・引用
  今年から橋の下で暮らすつもりが、おかんの世話で中々実現できないのですが(~_~;)
何とか、ネコに噛みつかれたり鼻冠の穴が(・・?ってな面白い鮎と遭遇して・・解禁を楽しんでいます。
僕のBBSに書いていますが・・是非8月の16日には揖保にお越し下さい。
何もおもてなしは出来ませんが、飛び切りのオモロイ親父を取り揃えてお待ち申し上げます。
まぁ、世の中こんなに面白いおっさんが犇めいているのか・・と、人生観を新たにしてくれます(●^o^●)
鮎が釣れなくても・・このオッサンを見るだけでも価値が有ると・・思います。
ちなみに、じゅんちゃんのオカンも徳島・・ですか(;一_一)長寿タイプなんよね
毎日大変になりまっせ。。心の準備が必要かも・・です。

(管理人 anotherJ) そうそう、うちのオカンも。しっかり覚悟しとかねば… (^^;)
「帝王カップ」が気になって、のぼりこ会のページを覗いたら、
何とほんものの帝王が顧問じゃありませんか。!!
揖保は帝王のビデオやDVDでも馴染みの川。
ぜひ一度は竿を出してみたい川のひとつです。
釣友とはいつも遠征してみたいね〜と話ししています。
今年もよいシーズンでありますように。(^^)/

》記事一覧表示

新着順:33/295 《前のページ | 次のページ》
/295