投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝 解禁

投稿者:ドンちゃん  投稿日:2009年 6月 7日(日)21時44分50秒
  通報 返信・引用
  やっとanotherJちゃんにも・・夏到来ってとこですか(^◇^)
何なんでしょうね・・若鮎が手の中で尻尾をピッってやるときの肌のやわいこと・・。
鼻冠着けるのが気の毒なような・・頑張ってやってエール送りながら流れに入れる感覚。
P(;`O´)o/ ̄ ̄~ >゜))))<゜)))彡にしか解らない微妙な感情があるでしょう。
もう少しして暴れる囮に針とか刺されたら「その元気がなんで泳ぎに廻されんのや・・」って腹が立ったりしますやん(●^o^●)
ともかく、無事に一尾と出会えたようで何よりでした。
のぼりこの満様もなかなかの人柄ですが、もう一人の塚原顧問がステキな人物で好感が持てます。
是非7月5日の例会にでも遊びに来てください。
まぁ、どこも同じようなものでしょうが「高速代が安いので中国で走り山崎で1泊」
揖保の鮎も徳島のものが入ったことがあるそうですから・・癖は似てると思います。

(管理人 anotherJ) ドンちゃん、お誘いありがとうございます。
海部川の状況と両にらみで、遠征も考えてみようと思ってます。
そうシーズン最初の一尾には、待ちわびただれかと再会するような
言いしれぬ感動がありますね。つい、なで回してしまいます。(笑)
かの柔肌も梅雨が明け本格化する頃になるとだんだん厚くなってきて、
体も肉がついて大きくなってきて…まるで、何かのようです。
この憎ったらしく、御しがたくなっていく感じも鮎釣りの醍醐味です。(^^)

》記事一覧表示

新着順:29/295 《前のページ | 次のページ》
/295