投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

納竿は海部川で・・・

投稿者:ねこなかせ  投稿日:2009年 9月24日(木)10時24分12秒
  通報 返信・引用
   はじめまして。いつも綺麗な写真を楽しみにしています。その写真に誘発されて海部川に行きたいと思いつつ、ついホームグラウンドの揖保川で竿を出してます。しかし、今年は8月の大洪水でそれ以降の釣果は腕もありますが芳しくありません。
 今年のアユは納竿と思っていましたが、綺麗な海部川の水中写真と良型の釣果写真を拝見して、海部川で納竿しようと思い立ちました。できれば、この週末あたりに出向きたいのですが当方は明石市在住ですのでポイントが全く分かりません。できれば有望なポイントとオトリ屋さんを教えて頂ければ幸いです。
 突然のお願いで失礼かと思いましたが、どうしても行きたくなりましたもので。

(管理人 anotherJ) ねこなかせさん、はじめまして。ヽ(^^)
ホームページをご覧いただきありがとうございます。
揖保川がホームグラウンドですか。
当方のWEB仲間にも揖保がメーンの「ドンちゃん」という方がおいでます。
今後ともよろしくお願いします。
ご依頼の件は、後ほどメールでお知らせします。
釣果は保証の限りではありませんが、海部川でよい1日が過ごせますように。

》記事一覧表示

新着順:8/295 《前のページ | 次のページ》
/295