投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは

投稿者:ドンちゃん  投稿日:2009年 9月25日(金)19時51分34秒
  通報 返信・引用
  留守にしていて・・(@_@;)失礼しました。っていうか・・へばってて寝ぼけています。
じゅんちゃんも・・是非球磨川に行かれることをお勧めします。
吉野川と似ているので・・多分尺鮎が微笑んでくれると思いますよ・・・。
僕には、荒い瀬やドン深の淵は未体験ゾーンなもので・・とても苦戦しました(~_~;)
それでも、29センチの鮎を釣ったのですよ・・即川にお戻りになられましたけどネ。
大変でした、鼻冠付けようとしても背針が指に刺さって「痛てってて・・」
逆バリ着けようとしたらチラシが両手にブッツリ「今のは痛かったぞぅぅ」って囮を睨んでも殴れないでしょ(●^o^●)
まぁチクチクズキズキの連続でした。
ともかく、竿がまん丸に撓ります。これぞ球磨鮎って感じでした。
そちらからだと宮崎か鹿児島にですかね。
可愛い女の子が上流から沢山流れてきます・・投げキッスの嵐でした。
ルンルンのおっちゃんしてましたから。。楽しかったですよ。
「鮎釣らな・・」って、叱られましたけどネ。

(管理人 anotherJ) ドンちゃん、こんばんは。
荒瀬の竿に、02メタル、そして29cmに鼻環ですかぁ〜。(@_@)
うはぁ、オトリは言うこと聞かんだろうなぁ〜。
鮎釣り師としては一度は竿を出したい川。
やっぱり球磨川はケタ違いですね。
いろいろと楽しかった様子がホームページからも伝わってきましたよ。
今シーズンも残り少なくなりましたが、最終章ぜひぜひよい釣りを。
ヽ(^^)

》記事一覧表示

新着順:6/295 《前のページ | 次のページ》
/295