投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夏も終わって

投稿者:プー爺さん  投稿日:2009年10月19日(月)13時36分12秒
  通報 返信・引用
  Jちゃんも遂に今シーズンを終了致しましたか。デモこれからは海に行けるから好いじゃないですか。又綺麗な写真待ってますよ〜。

鮎以外しない爺さんは早く山に帰りたいのですが、雑用が多くなかなか行けません。
其れに夏場無視して居た嫁さん孝行もしなければ為りません。自分自身の楽しみも合わせて13日から17日まで岐阜の山々と信州(黒部ダム、上高地)へ行って来ました。流石に周囲は2000m以上の山々です。これ位の高度に為ると木々はありません。           普段の比良山系とは趣きが全く違います。モウうっとりで最高に幸せ。体の弱い妻では登ることも適わず、最高の景色を前に指をくわえてるだけ(悲)。
思い出の為写真ばかり撮って居ました。しかし道の駅で貰った山の地図が爺さんにとっては最高のお土産で、是を見ながら山々を想像し一年後に行きたいなぁと思って居ります。

(管理人 anotherJ) プーさん、こんばんは。(^^)
やはり山が替われば写真の趣も変わりますね。
来年は登ったときのスナップをぜひお願いします。
こちら磯シーズン突入まであと1カ月余り。
1年で最も釣りから離れるのがこの時期です。

》記事一覧表示

新着順:3/295 《前のページ | 次のページ》
/295