|
|
久々にお邪魔しています。何時も投稿された写真をたのしませてもらっていますが、3−4回目の成人式を終えた方々ばかりに人生の酸いも甘いもかぎ分けた素晴らしい感性と直感力と忍耐と経済と知識力と体力と洞察力と瞬発力と対峙力と貪欲さと今、死んでも本望と言う執念と粘っこさと念力と眼力とファインダーを覗く仕草は若いときの覗きの様に「ハラハラ、ドキドキ」出来上がった写真を口説いた女と初デートする気分の出来上がりにソワソワワクワク、ソレを支えてきた貴方の陰になり、留守宅を守っていた女房があればこそ、「アノ、素晴らしい物が出来ている事を、お忘れなくネー」
大磯の隣の「長寿の里・二ノ宮の吾妻山公園」に1月15日に行って来ました。背丈もあろうかという位の立派な菜の花が満開、さらに夕日が沈むGOODタイミングーーーう!!で相模湾に雲の切れ間からのスポットライトが真鶴半島に当たり雄大な富士山は紅く染め上げられて素晴らしい静かな時間の流れの中に、一言も話さずカメラを構えて雲と夕陽のタイミングの時間を見計らいながら「タッチの差」を楽しむが如きの余裕すら、感ぜられました。
丹沢も房総半島も三浦半島も初島も富士山も360度グルリと景色の楽しめる場所でした。1月17日から菜の花フェアーでした・・・これから暫く楽しめるカメラ・スポットですかしら。寒さ益々ですので、ご老体鞭打ちつつインフルエンザに見舞われぬように・・・モットもこんなにパワーのみなぎる人人だから、インフルエンザの方がシッポ撒いて逃げるわ!!ジャーお邪魔様でしたアーーー旅に私を誘ってーね。
|
|