|
|
今朝、目が覚めたら、頭はガンガンするわ、吐き気はするわで一日中だら〜っと過ごしてしまい(注:発熱はないです。いつもどおり平熱の35度台後半)、荷物整理も全く手がつかず。それでもデジカメの写真は全部PC移して念のためCDにも焼いちゃいました。帰国後こんなに体調がヘンテコになったのは初めてだな〜。やっぱりお歳のせいかしらん。それともANAの快適ビジネスクラスの座席のおかげで熟睡してしまったのが逆効果だったのか?!
>pokichiさん
業務連絡っぽくってすいませんが、「ドリアン・グレイ」パンフレットを買ってきて頂けませんでしょうか〜♪
それと時間があればサドラーズウェルズの座席配置(シートマップではよく分からないのですが、途中通路があって前が広い列があるはずなんですよ。5列目前後あたりとか)のチェックを〜!
「兵士の物語」、行きたいです!!
9月って自分がどんな状況になっとるかわからんのですが、とりあえず土日公演なら大丈夫なので(←土日が休みの所じゃなきゃ仕事しないっていう決意だけは固い)そのあたりでチケ購入考えてみます。
しかしやっぱり来年の白鳥@ロンドンも気になるな〜。なんかもう1つ「コレダ!」っていう公演が決まれば行っちゃうんですが。
↓とりあえず、帰国御挨拶代わりに一枚っと。
おさびし山度は各自で判断してくだされ。(笑)
後は今週末にでもUP出きれば・・・とは思いますが、なんだか帰国を待ち構えていたかのように家の用事に駆り出されて明日から忙しくなりそう。
|
|