|
|
エ○カ解雇でクローズアップされた…
バカじゃないの!?
キム○クなんて何やってもキム○クにしか見えないのに、古代君になれるわけないじゃん!!
スマスマのコントみたいじゃん。
メイサがいるんだから無名の若手実力派、発掘してくりゃいいのに。
しかも佐渡先生が女で高島礼子!!!(女の医者じゃまるで「スタトレ」だよ…)
私、ぬっくん(温水)なら許せるかもと思ってたんだけど。
それよりなにより、今更、昔のアニメを実写化なんてやろうとする制作陣の無能ぶりが……今までの例をみれば「ヤッターマン」の成功は奇跡だってのもわかるでしょうに…
オリジナル作る意欲もなく、安全で損失の少ない仕事だけを追求するようなヤツらはやめちまいなっっ!!
で、今日は宝塚のチケットを友達がもらったというので、一緒に行ったら、なんと4列の端!!
行った事のある方はおわかりでしょうが、あそこはオーケストラボックスを囲むように銀橋ってのがありまして、主にトップクラスのジェンヌが立つのです。
そして、舞台袖には主に下級生が踊る狭いスペースがありまして…私たちの席はまさにそこに挟まれた位置でみんなが近い〜
トップの水さんが銀橋から客席側に降りて、3メートルほど前の位置に立った時には、ファンならずとも「ゾクッ」っとしましたです。
S席でも8500円、常にリピーターで満員の宝塚……ハズレの作品もあるけどそれでも衰えることのない人気の秘密は!?
たゆまぬ努力でしょうか??
テレビも映画ももっと真面目に仕事しようよ。
もう、うんざり…
|
|