新着順:22/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ANXミステリーって

投稿者:みるふぇ@ネコまみれ  投稿日:2009年10月 6日(火)17時23分10秒
  通報 編集済
  普通のすかぱーダケなんですよねぇ?すかぱーだと、私のテレビでは非常に映りが悪いので、e2にほぼ移行で、、、会費も無駄だし、アンテナは邪魔だし、チューナーも邪魔だから撤収しようかなぁ〜って思っている所なんだが〜。。。THE TUDORS 見たいです。。。

>ヤマト
松本プロとは関係の無い作品と聞いたんですけど、真相はどうなんでしょう?パチもんっていうか、海賊版なのかしらん?

仕事辞めて、ぷーな生活に舞い戻り、、、昨日、今日とジャム作りに追われていたので、明日ハローワークに行こうかなぁ(離職票が無いので、職探しだけ)IllustratorとPhotoshopを使い倒せて技術習得できる所なら、多少お給料悪くったりとか、プログラミングやってもよいわん。

>パキスタンでの10万円
恐らくマネーロンダリング系の疑いをかけられたんだと思う。あるいは麻薬取引とかね。その後、欧州では帰りのチケット買うのに10万ぐらい下ろしているのに、聞かれなかった。
まぁ、それが嫌で解約したんだけど〜、今年、その銀行、マネーロンダリングの調査をきちんとしていないとかいう、理由で営業停止処分受けていたよねぇ。海外でキャッシングする時は、ここのが結局一番レートが良くて明朗会計に思う。

トルコ、イスタンブルでは、ATMでカード&暗証番号盗られて、、、っていう若者に何人にも会った。なぜ、人が側に突っ立っているのに、お金下ろすんだろう??って思ったんだが、ぐったりしょげている奴に●●じゃん。なんて言えなかったなぁ〜。

去年は新生銀行だったのですが、レート非公開な上に悪かった感が強い。今は使えないけどスター銀行のレート非公開&一回200円の手数料の方が、お得だった。(手数料200円と知らずにタイ出張の時使ったのだけど、5000円程度でも日本で現金を両替するより割が良かったです)短期間なら、セゾンでキャッシングで帰国後即返済が一番良かったけど。。。DCカードは、返済日前に返済できないんだよなぁ〜。

あの、タッチパネルみたいなのにぐにゅぐにゅ書いたやつ、どこが私のサインだって言えるのか、そこが知りたい。生体認証なら分かるけど。

只今、猫まみれちゅう。外猫10匹だぞ〜。。。なんとかせねばっ!

》記事一覧表示

新着順:22/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000