投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 北海道・東北の求人・転職 うどん店 愛媛県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/208 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝・お誕生日+青森の旅

投稿者:通称かおるちゃん  投稿日:2009年 5月13日(水)20時25分49秒
  通報 返信・引用
  美夕さん、お誕生日おめでとうございます!
ル’-’リノノ∂_∂ル州`v´)<♪ハッピーバースデー 美夕た〜ん
私こと
4月27日と28日、青森に行きました。前日の雪にもかかわらず、27日の青森空港は弘前の桜を見ようという人たちでいっぱい。私は弘前でなく、三厩へ行きました。津軽線に乗ってみたかったからです。三厩では海の向こうに北海道が見えました。
このあとほどなくして青森市内へ戻り、東北本線で4時近くに八戸へ。現地で一泊し、翌28日午後三沢空港から羽田行きの飛行機で帰宅しました。
去年は6月に五所川原から津軽鉄道に乗った私。来年はどこに行こうかなぁ?

》記事一覧表示

新着順:1/208 《前のページ | 次のページ》
/208