投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

清掃アルバイト  脱毛  北海道・東北の求人・転職  うどん店 愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/167 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お店を教えて下さい。

投稿者:播磨翁  投稿日:2009年10月23日(金)21時00分35秒
  通報 返信・引用
  > No.181[元記事へ]

ピン太郎さんへのお返事です。

アドバイスありがとうございます。
売ろうとしているピンバッジは、1997年にスバルがWRCのマニファクチャラーズ部門で優勝した記念に販売店展示用として作られたもので、スバルプレオを買った際に貰い受けました。(ちなみに1997年以降スバルはWRCのこの部門で優勝していません)
子供達が大きくなり、家に色々なものが溢れかえってきたので整理の一環として今回このピンバッジをショップに売ろうかと考えた次第です。

ヤフーオークションも見てみたのですが、あまり盛況とも思えず、また私が相場を知らないのでショップに売った方が良いかなと考えました。
そこで、ピンバッジを扱っているコレクターズショップ、又はスバルファンの集まるモータースポーツ関連ショップを探しているところです。

できるだけ高く売りたいという気持ちはもちろんですが、やはりこういうものは愛着を持って所有して下さる方の手に渡るのが一番だと思っています。

以上が、ピンバッジの説明と売りに出す理由・現状です。

素人で分からないことばかりなのでご指導頂きたく宜しくお願い致します。

> 播磨翁さんへのお返事です。
>
> ピンバッジを売る場合、一般的な方法としてはヤフーオークションです。お店となると生活雑貨等を扱うリサイクルショップとか古物屋さんになります。
>
> 因みにどの様なピンバッジなのかこの掲示板で教えて頂ければ、、物によっては買い手が現れるかもしれませんよ。
>
> 良かったら、写真(画像)も添付して投稿してください。
>
>
>
>
> > はじめまして。
> > ピンバッジについては全くの素人の者です。
> > ピンバッジのセットを持っているのですが、これを売る場合どのようなお店へ持っていけばよいのでしょうか?
> > できれば兵庫県内、遠くても大阪で具体的なお店を教えて頂きたくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:5/167 《前のページ | 次のページ》
/167