投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト相模原 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あがった。。。

投稿者:DGP  投稿日:2009年 6月 1日(月)00時20分41秒
  通報 編集済
  いつも、日曜の夜にFCを動かすのが日課なんですが
先週は雨で乗るのをやめて(野ざらし駐車だから、あまり関係ないって言えば
関係ないんですが、もう古い車なので下回りをわざわざ濡らす事もないかなって理由で)
今週こそはと思って、キーをひねったら今にも止まりそうなスターターの音が・・・

そのままでも、もしかしたらエンジン掛かったかも知れませんが、
道路はまだ濡れていたので、今日も残念ながら走行中止です(-_-;)

バッテリーは充電しときましたが、この季節ではあまり経験なかった気がするので
もうバッテリー(OPTIMA)が駄目なのかなぁ?

丸二週間乗らないのは結構久しぶりかも。。。

あっ、MPV車検でした。

期限は6月中旬なんですが、いつも賞与は微妙に間に合わないので
待ってる理由もないし、ディーラーからも、今なら今年の納税証明は
要らないっていうので、ディーラーに出しました。

ディーラーは高いので今回は他所のだそうかとも思って、そんなようなことを
臭わしたら、不景気で「最低金額で」っていう注文が多いらしく、なんか問題あっても
次回点検とかで良い部分は、手をつけませんし、少しは安くしますとのこと。

で、先日終わりましたがオイル交換、ブレーキフルード交換くらいで14万だって。
やっぱ高いじゃん(苦笑

》記事一覧表示

新着順:15/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000