|
|
ヤマハ行きました。
感想から言うと、そんな悲観する内容じゃなかったですよ。
後半、増田のアーリ−クロスに、ニアで田代が競り、ファーにマルキが詰めたシーンなんか
ギリギリ決まらなかったけど、背筋がゾクゾクしました。
スカパーじゃ、あのコースの迫力が10分の1も伝わってないのが残念だな!
メイン側の副審がクソで、全部オフサイドにされましたが、現地でも何所がオフサイドなのかさっぱりわかりません?
ビデオで何度も見たけどさっぱりわかりません。
しかも最後の方は、セットプレーからのチャンスを、磐田選手がハンド(両手)でクリアーしたしね。
あれはPKですよ。
ビデオで見直したけど、スカパー画面引きすぎで、誰だかわからなかった。
テレビに映ってないから、誰も騒いでないけど、真相はそんなもんです。
グダグダの名古屋戦の後は、あんまり酷いんでバスを囲みに行ったら、選手は車でとっとと帰るし、
バスは監督とスタッフしか乗ってないから、囲みようなく「ぬかに釘」みたいだったけど、
今回は、試合後もチームコールガンガンだったし、悲観してなかったよ。
俺が「バスに行くぞ」と言ったら、
某さんが「今日も囲むんですか?」って・・・
気持ち伝えに行くんだよ。
全くなんてキャラクター設定されているんでしょうねワタシ(>_<)
選手バス、ブラジル人選手が御機嫌なのは当たり前ですが、
田代が歓声に答えて、バスに乗り込んだ後も、外の様子を気にして髪をかき上げる振りしながら、チラチラ外を見るんですね。
よっぽど、試合の出来と評価が気になるんだな(笑)
そんな田代の様子をウザがって、後ろの小●原がカーテンを閉めて邪魔してました(爆)
最後に出てきた増田も歓声に答えて、こっちの方に歩んできてからバスに乗り込んだ。
あの増田が積極的な・・・・嗚呼こんなことが・・(涙)
バスが出発する時は、アウェーなのに歓声に包まれ、我慢できなくなった田代がカーテン開けて、歓声に答えてました。
全然、雰囲気いいじゃん鹿島。
悲観している人の気が知れません。
優勝する気満々なんで宜しくね。
|
|