|
|
初めましてKOMEと言います。只今ドラムの方を激しく募集中です!!今のところメンバーは ボーカル24歳男 ベース 21歳男 ギター19歳男 と決まっております!直ベースの人は東京のESPで2年間ギターのプレイヤーをやっていまして、作曲などさまざまな知識があります。ギターの人は今年音楽の専門学校に入りまして音楽のスタッフの勉強をしていて、こちらも作曲や、もしかしたらコネなども後々ですが出来るかもしれません。オリジナルはもう何曲かは出来上がっているので、あとはドラムさんの意見を聞きたいと思います!!年齢 性別 経験などは一切といません。ジャンルはまだコレと言ったのは決まってなく、メンバー全員が違うジャンルを聞きますので、面白い曲が出来ると思います(笑)募集に当たってはただやる気さえあれば後は何も要らないです!!基本ワイワイやっているので気軽に入れると思います!!出来れば速めに活動したいので、少しでも興味を持ちましたら気軽に連絡をください!!待っています!!
|
|