投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痰ツボ脱出

投稿者:turbo  投稿日:2007年 2月24日(土)12時12分19秒
  通報
  今日最後の荷物を前の部屋から取りに行ってきました。

よくぞあんな所に3ヶ月も住んでいたもんだ。
久しぶりに行ってみて、ぞっとした。
なんであそこを選んだのだ???

鬱状態のおばあちゃん。胸が悪いのか常にすごい音を出して痰をはいているおばさん。
子供の嬌声。耳障りなテレビの音。15メートルの距離で叫びあっって会話する親子。
黴くさい部屋。川から拾ってくる調理用の木の臭い匂い。台所の巨大ゴキブリたち。
ベッドの下で足リ回るネズミ。
そこら中の動物糞。どんどん減ってゆく自分の持ち物。10分おきに鳴るムスメの、SMSの着信音。
トーチなしでは行けぬ夜中のトイレ。どこへ行く?どこ行ってた?アレ誰?それ何?いくら払った?攻撃。

オーマイガ−!!!

でも、ほんまのバリ人ライフを垣間見ることができて、経験としては本当に良かったと思っています。
経験としてはね。。。

イブに、ここのことわすれないでよーー。
誰かいたら紹介してね!!
って、忘れられようか。一生忘れないぜ。

止む無く、あのような環境に嫁がねばならぬ日本人も多いのでしょうか?
僕にはできないな。どんなに相手を愛していたとしてもね。
愛は地球を救う?でも自分を救うことはできない。

あ、同居のお父さんがまた寝っぺをした。よーでるのう。
考えてみたら、今もバリ人度100パーセントなのであった。
でも気分は全然違います。

<宣言>
3月9日にインドネシアを出なくてはならぬのですが。
マレーシアからタイに出てちょいとふらついた後、桜咲く頃に日本へ行きます。

大阪と調布で、どうしても会わなくてはならぬ人がおりまして。。。。
ついでにバイトして、生活費を稼ごうかなと。
本当は掃除夫がいいんだけどね。

みんな、遊んでね。仕事あったらくださあああい!
居候させてくれる方、ぜひご一報ください。

》記事一覧表示

新着順:9/115 《前のページ | 次のページ》
/115